1. あなたが勉強したいコースに決めたことがありますか? チェック コースの詳細 2017カレンダー.
  2. あなたがSELC料金&用語日付と入学のSELC条件をチェックしていますか?
  3. あなたが必要なビザの種類を知っていますか? (以下、これらの要件をお読みください。)
  4. あなたが登録したい方法を決定します。
SELCをダウンロードPDFアプリケーション フォームまたは

NOW ONLINEお申込み

ビザの必要条件

研究のどのようなあなたが行うことを計画していますか?

  • あなたは12週間以上勉強する予定の場合は、学生ビザを申請しなければなりません
  • 18ヶ月未満の滞在いくつかの国から30-12高齢者は、ワーキングホリデービザを申請することができます
  • あなたは以下3ヶ月間勉強する予定の場合は、ビジタービザを申請することができます

各VISAに関する詳細情報

学生ビザ

あなたは以上12週間勉強しようとする場合:

  • あなたは学生ビザを申請する必要があるかもしれません。
  • あなたは、フルタイムの研究のために登録する必要があります。
  • また、強制的な海外留学生健康保険(OSHC)を支払う必要があります
5 11月2011からDIAC(移民・市民権省)は、もはやプリビザアセスメント(PVA)を行うことはありません。
以下のような通常の登録/学生ビザの手続き:
  • SELCにあなたの完了登録フォームを送信します。
  • SELCはあなたにオファーの手紙と手数料の請求書をお送りします。
  • 請求書に金額をSELCために支払います。
  • SELCは、お支払いを受信した場合、我々は、学生ビザの処理に必要な入学フォーム(eCoE)の電子確認を発行します。
  • フォームは大使館にインターネットを介して送信されます。
  • オーストラリア大使館にeCoEおよびその他の必要な書類のコピーと一緒に完成したビザ申請書を提出してください。
で英語を勉強についての詳細は、DIACのサイトを参照してください。学生ビザ.

ワーキングホリデービザ

ワーキングホリデービザ保有者は、4月間に勉強することができます。 実際、DIACは4の月を17週の調査と同等と認識しています。 一部の国の18と30の間の人々は、ワーキングホリデーメーカーのビザを申請することができます。 このビザは、オーストラリアへの最初の入国日から12までの滞在が可能です。 あなたはオーストラリアで仕事をすることは許されていますが、一人の雇用主と一緒に最大6月間しか働けません。 17週まで英語を勉強することもできます。 シドニーでは、ワーキングホリデービザを持っていれば、オーストラリアの他のどの都市と比べても卓越した多様な就労機会が期待できます。 SELCの一般英語、ビジネスコミュニケーション英語またはカスタマーサービスコミュニケーション英語(Barista)を勉強することで、仕事を見つけるのに役立ちます。 当サイトのコースセクションの詳細をご覧ください! パスポートは、英国、カナダ、オランダ、日本、アイルランド、韓国、マルタ、ドイツ、デンマーク、スウェーデン、ノルウェー、香港の出身者ビザを申請できます。中華人民共和国、フィンランド、キプロス共和国、イタリア、フランス、ベルギーの特別行政区域。 以下の場所で英語を勉強する方法の詳細については、DIACのサイトを参照してください。 ワーキングホリデーメーカーのビザ.

ビジタービザ

あなたが3月未満の英語を勉強しようとしている場合は、訪問者ビザで旅行することができます。 フルタイムまたはパートタイムのコースを勉強することができますが、医療保険は必須ではありませんが、推奨されています。 ビジタービザでは、あなたは働くことができません。 観光ビザ(訪問者ビザ)のオンライン(ETA)を申請する資格があります。 訪問 ETAサイト 詳細については。