1. 受講するコースと期間を選ぶ。 2017カレンダー.
  2. 「SELCに入学するに当たっての条件」を確認する。
  3. 必要なビザの種類を確認する。
  4. オンラインで申し込む。
申込書(PDFファイル )もダウンロードできます。

オンライン申し込み

ビザの選び方

留学目的と期間にあったビザを選択

  • 就学期間が12週を超える方は、学生ビザの申請をおすすめします。
  • オーストラリアの滞在が18ヶ月未満の30歳から12歳までの方は、ワーキングホリデービザを申請することができます。
  • 留学期間が3ヶ月未満の方は、ビジタービザを選ぶことができます。

各種ビザの情報

学生ビザ

就学期間が12週間を超える場合:

  • 学生ビザの申請を必要とする場合があります。
  • 学生ビザ取得には、フルタイムで就学する必要があります。
  • 海外留学生健康保険(OSHC)への加入が必須です。
DIAC(移民・市民権省)は、5年2011月XNUMX日よりPre Visa Assessment (PVA)の実施を終了しました。
入学手続き・学生ビザ申請の流れ:
  • 申込書(オンライン申請もしくはPDFファイル)を送信ください。
  • SELCから入学許可証(LOA - Letter of Offer)と請求書が送られます。
  • 請求金額を指定口座にお振込みください。
  • 入金確認後、SELCより学生ビザ申請に必要な電子入学許可書(eCOE - Confirmation of Enrolment)が発行されます。
  • 発行された電子入学許可書(eCOE)は、SELCからオーストラリア大使館に送信されます。
  • ビザ申請書、入学許可書のコピー、その他学生ビザ申請に必要な書類をオーストラリア大使館にご提出ください。
学生ビザに関する詳しい情報は、DIAC(移民・市民権省)のホームページをご覧ください。DIAC(移民・市民権省)ホームページ.

ワーキングホリデービザ

ワーキングホリデービザ保有者は、4月間に勉強することができます。 実際、DIACは4の月を17週の調査と同等と認識しています。 一部の国の18と30の間の人々は、ワーキングホリデーメーカーのビザを申請することができます。 このビザは、オーストラリアへの最初の入国日から12までの滞在が可能です。 あなたはオーストラリアで仕事をすることは許されていますが、一人の雇用主と一緒に最大6月間しか働けません。 17週まで英語を勉強することもできます。 シドニーでは、ワーキングホリデービザを持っていれば、オーストラリアの他のどの都市と比べても卓越した多様な就労機会が期待できます。 SELCの一般英語、ビジネスコミュニケーション英語またはカスタマーサービスコミュニケーション英語(Barista)を勉強することで、仕事を見つけるのに役立ちます。 当サイトのコースセクションの詳細をご覧ください! パスポートは、英国、カナダ、オランダ、日本、アイルランド、韓国、マルタ、ドイツ、デンマーク、スウェーデン、ノルウェー、香港の出身者ビザを申請できます。中華人民共和国、フィンランド、キプロス共和国、イタリア、フランス、ベルギーの特別行政区域。 以下の場所で英語を勉強する方法の詳細については、DIACのサイトを参照してください。 ワーキングホリデーメーカーのビザ.

ビジタービザ

あなたが3月未満の英語を勉強しようとしている場合は、訪問者ビザで旅行することができます。 フルタイムまたはパートタイムのコースを勉強することができますが、医療保険は必須ではありませんが、推奨されています。 ビジタービザでは、あなたは働くことができません。 観光ビザ(訪問者ビザ)のオンライン(ETA)を申請する資格があります。 訪問 ETAサイト 詳細については。